ufc女子排名

Kiti爱教育

据UFC官方消息,最新的女子P4P排名出炉,张伟丽下滑至第4位,被罗斯超越。

毫无悬念地名列榜首,阿曼达·努内斯依然如故。过去,张伟丽的女子P4P排名超过舍甫琴科,在世界女子MMA-P4P排名第二,仅次于排名第一的“母狮”努内斯,也是全球亚洲女子MMA-P4P历史上排名最高的。

P4P排名是指所有球员都按照综合技术能力排名,不考虑体重差异。现在因为张伟丽输给罗斯,排名下降,现在是第四。1-4分别是努内斯、舍甫琴科、罗斯和张伟丽。

需知:

努内斯是目前UFC女子轻量级冠军。她不仅击败了所有前UFC女子羽量级冠军,还终结了她们。努内斯在第一轮比赛中赢得了两名曾被认为是最伟大的女子MMA运动员之一的球员,克里斯蒂安·贾丝汀诺和隆达·鲁西

值得一提的是,最近有来自隆达·鲁西的好消息,她将成为一名母亲。第二名是舍甫琴科,她在过去两年中五次成功卫冕女子轻量级冠军。在UFC261中,她与TKO比赛获胜,击败安德拉德。