求风水大师帮忙看一下房子风水

不知道文昌位在哪,哪间卧室做书房,哪是吉位,哪是凶位,装修时应该注意什么?谢谢!房子在5楼,一梯两户东户... 不知道文昌位在哪,哪间卧室做书房,哪是吉位,哪是凶位,装修时应该注意什么?谢谢!
房子在5楼,一梯两户东户
番禺风水余

此宅缺西北角,对家中男主人或45岁以上男性不利,宜在此方位内(客厅之西北角)摆放马形装饰品一件,金属的最好,陶瓷的也可。
在进厨房前要经过厕所门。宜在厕所门脚内放一把风水化煞铜尺。
厕所在屋之东方凶位,合乎风水原则。
厨房在屋之东北角,飞星组合279,主易生火灾,宜在煮食炉下放四个大铜钱。
东边卧室门与厨房门相对,宜在卧室门外门楣之上挂一串开光的真正五帝古钱。
东边和南边两卧室犯了门冲窗(不全正对)退财局,宜在门与窗之间摆放一些遮挡物,不要让从门直入之光线可以从窗户透出,遮挡物可以是屏风或高大家具等。
此宅最凶之方位为正东和西北,安床时要注意不在把床头安放在房中的以上两个方位。
百度网友8101cc4fd
装修保持大门位置不变,室内装修可设计玄关调整局部风水。
百度网友6f75344
正南北?
好久修建和装修的房子?
追问
正南北,96年的房子,正准备装修
追答
坐南朝北吧?也就是午山子向,装修就是换运了。
如果不装修,你的大门位置就是文昌位,利于学习,读书成绩好。只是你们容易与人家争斗吧!
装修换运了,就要麻烦一些了,大门位置就变了。
qqttjyh
俄文