凤还朝:妖孽王爷请让道。叶宋、苏宸版。最后结局是什么,叶宋跟谁在一起了,我找不到结局啊~~~求大神

凤还朝:妖孽王爷请让道。叶宋、苏宸版。最后结局是什么,叶宋跟谁在一起了,我找不到结局啊~~~求大神🙏🏻... 凤还朝:妖孽王爷请让道。叶宋、苏宸版。最后结局是什么,叶宋跟谁在一起了,我找不到结局啊~~~求大神🙏🏻 展开
lq萝卜与青菜
跟苏静在一起了,但是中间OMG真的让人有点受不了,明明互相都看清了对方的心意,总是弯弯绕绕,在一方快死的时候再说,边说边后悔,完了救好之后又各种弯弯绕绕不承认,然后又遇到意外快死了,又那个后悔啊。反正就是今天你快死了,明天他快死了,后天又你快死了,如此循环下去,每次都死不了,醒了也不好好处,看的难受啊,想弃了
小榴莲吖
跟苏静在一起咯,还有个崽。后面的我几乎没看,从打仗之后就猜到跟苏若清没可能咯,但是说真的,女主有点花,看不下去,毕竟我还是比较支持苏若清的,女主太不了解苏若清咯。
我是一只土拨鼠
超喜欢小说之一……建议你耐心看!慢慢看下去你会觉得很有味道……颠覆千篇一律的小说,很走心,三观很正,不过你要是只喜欢那种冷王宠什么之类的估计会不喜欢!苏宸只是个打酱油的,苏若清好比初恋,爱上了义无反顾,叶宋和苏若清是爱的,不过苏若清没有叶宋那么爱他,她们之间隔着一座江山呀!至古以来皇帝都是三妻四妾,因为这是帝王衡权之术,女主不愿意和别的女人分享他,不在一起并不是不爱,女主换了另一种方式,就是为他守护他爱的江山,谁都要为自己的行为买单,好比谁喜欢了谁都会不顾的付出yi 切!苏静,陪叶宋出生入死过好多次,而且没有算计,对叶宋好,从不强求叶宋,在苏静面前就当她的叶宋就可以,不需要叶宋任何改变,苏静可以用抖音说的那样来形容,细节真的很重要,能为了你不断经历生死的点点滴滴那人必定爱你爱到极致了,反正觉得结局很好……苏若清是童话,苏静是值得托付终身的人!
片寄莱西bu
2020、02、26
看简介以为男主是苏宸,看到前100章以为男主是苏若清,看到女主把初夜给了他,就更加以为他是男主,后来发现他是皇上,女主也不愿意进后宫,我的男主位置开始动摇了,毕竟我觉得女主和苏若清好配,后来女主要去考武状元,说要守护苏若清的江山,把我感动到了,然后我就幻想女主万一战死沙场,苏若清痛苦到无法自拔,然后再来一次二世情缘的虐狗情节,没想到后来要去叶青要去医腿,苏静去了,还和把女主以“我媳妇”的称呼叫着,但是女主没有反驳,我就又动摇了,后来一想发现女主重伤是被苏静给无赖醒来的,我就发现我的男主可能定位错了,于是乎我去看了结局,发现女主和—苏—静——-,我就有点懵,不敢想象,女主不都和苏若清睡了吗????还一度怀疑过是不是作者给打错了……额、对于看到200章的我决定还是追完这部小说,因为其实仔细想想,苏静和女主还是很配的。
作者的文笔还是很好的(个人看法,不喜勿喷),这还是第一部让我有追完的冲动!!!!
2020、03、13
其实有很多人没有看完这部小说(凤还朝),大多都是都是因为提前知道了男主是苏静,然后果断弃了。我想说,在我知道看到前面100到200章的时候,我知道男主是苏静的时候,我也崩了(内心独白:oh my god,怎么会和苏静在一起,what,恨不得住在花烟柳巷的登徒子,女主是怎么喜欢上……)
这种情况很正常,因为什么事情都有个循序渐进的过程,你在途中,然后知道了结局是怎样的,是谁都会受不了。我还是想说一切还是等看完了再说话,因为过程往往比结局更为重要,越往后看就会觉得苏若清并不适合女主,苏静也看着越来越“顺眼”,希望大家还是知道结局后继续追下去。
emmm,我认为还是看完一个完整的作品,再去评价它,因为不曾了解它,又有什么资格去评价它呢?这也是对作品的尊重吧!
(纯属自己所想而发,不喜勿喷)
蛋蛋兽影视娱乐

是和苏宸在一起了,虽然我知道大家觉得女主还是和苏若清在一起好,但我还是觉得女主和苏宸在一起比较好,这完全是自我感觉。