凤还朝:妖孽王爷请让道。叶宋、苏宸版。最后结局是什么,叶宋跟谁在一起了,我找不到结局啊~~~求大神

凤还朝:妖孽王爷请让道。叶宋、苏宸版。最后结局是什么,叶宋跟谁在一起了,我找不到结局啊~~~求大神🙏🏻... 凤还朝:妖孽王爷请让道。叶宋、苏宸版。最后结局是什么,叶宋跟谁在一起了,我找不到结局啊~~~求大神🙏🏻 展开
西柠hz
一开始就该想到不可能是苏若清,因为题目都是妖孽王爷了,但我还是好喜欢苏若清,可怎么都没想到男主是苏静
帐号已注销
女主为什么不和宁王在一起,昨晚一直看一直看,看到和皇上睡后简直气死我了!心想也许宁王睡了楠怄,女主睡了皇上宁王和女主就可以在一起了,越看越不对,女主居然心里只有皇上,但是接下来更让我恨的牙痒痒,然后快进快进居然和贤王又勾搭上了!毁掉我三观!!这种女的就是潘金莲……
brightM3q6Y
好像之前那个神棍有伏笔,说夫唱妇随,两夫妻都是流氓,我还没看到结局
董锦明啊
呃……怎么说呢 最后男主是苏静
就感觉其实三个男的都挺好的
刚开始觉得苏若清是男主 毕竞对女主那么好 可是翻回去看简介的时候发现男主是苏静 na时候还没感觉有什么 谁一辈子没个初恋呢 而且苏静以前也有一个女人吧 这算公平的吧
可是看到去江南的时候 就有点崩了 女主有点呃...... 并不是接受不了苏静 可是总是打着朋友的旗号为所欲为 苏若清作为皇上 日理万机 没发去江南 可是他一个皇上为了女主把经常在身边跟着的最信任的侍卫派去保护女主 就怕女主受欺负 在京城也是一直担心 可女主呢 诶zhen的很心疼苏若清啊 那女主大不了在和苏若清撇清关系后在和苏静亲亲抱抱举高高 哪都没啥 可是这到后面是怎么回事呀 看不下去了 因为这部小说 一天心情都很沉重 苏若清好可怜 啊~~~(个人意见 不喜欢女主 总感觉他就没喜欢过苏若清 可怜)
大雄的机器猫
其实也就苏静可以了吧,苏宸有小妾,苏若清有后宫,就苏静有个丧妻,这样一来挺合适的