凤还朝:妖孽王爷请让道。叶宋、苏宸版。最后结局是什么,叶宋跟谁在一起了,我找不到结局啊~~~求大神

凤还朝:妖孽王爷请让道。叶宋、苏宸版。最后结局是什么,叶宋跟谁在一起了,我找不到结局啊~~~求大神🙏🏻... 凤还朝:妖孽王爷请让道。叶宋、苏宸版。最后结局是什么,叶宋跟谁在一起了,我找不到结局啊~~~求大神🙏🏻 展开
G橙bk
之前看到和苏若清在一起的时候,没忍住,看了后面的大结局结果发现和苏静在一起了,刚开始我是很抗拒的,差点因此而弃剧,乍一看是有点毁三观,但是慢慢看下来就会发现叶宋根本就不可能和苏若清在一起,他确实是世界上最好的最优秀的男人,但同时他也是一国之君,对于他来说,他总是不能随时陪伴在叶宋身边,而叶宋要的是自由,她根本不可能入宫当妃子,她也不会甘愿就被困在深宫之中。去江南找鬼医的时候是苏静一直陪在叶宋身边,打仗的时候在叶宋身边的也一直是苏静。因为苏若清是皇上,他没办法做到像苏静那样,或者说他其实可以做到但他放心不下他的江山,所以其实一路走下来大部分陪伴在叶宋身边的是苏静。“嫁人当嫁苏若清,只是我永远没可能了。”还是很爱女主的性格的,爱恨分明,做事不会回头。她和苏若清分手的那天,她在街边边吃汤圆边哭。她哭并不是因为她心里还爱着苏若清,而是因为她明白她再也不会回头了。
安玖在线等撩
和贤王苏静在一起了,还生了个孩子,苏小滚,不过我是看到200多张就看不下去了,毕竟本人还是支持叶宋和苏宸的
百度网友c82e418
看了200多章还没看出男主是谁,这小说太毁三观了!一开始以为男主是苏宸,虐女主的戏份足,后来以为是苏若清,还是以为他们在一起了,谁知200章后又喜欢上了苏静!这是坑兄又坑弟啊!太让人凌乱了!不想浪费时间,毅然觉然但结尾找男主,上和苏静在一起。唉
多多呜哇ww
和苏静在一起了,,,,女主身体都给苏若清了!!!!呜呜呜呜呜好惨一男的///
说实话我看到一半看不下去了,直接去看大结局了,发现是和苏静在一起了( ⁺⌓ॢ⁺;)՞??!毁三观啊!!!我真的希望是和苏若清在一起!!!!呜呜呜哇哇哇//这种女主不应该一生只爱一个的嘛!
斗法呀

叶宋结局是与苏静在一起。是让女主叶宋在遇到男主苏静之前经历了很多的磕磕绊绊,也有遇到了一些看似是对的人。但其实都不是,也终于让他们等到了彼此。他们两个互相成就彼此也互相救赎彼此。虽然过程有些波折,但结局也还算圆满。