电视剧《欢乐颂》中王子文饰演曲筱绡,为什么说她更适合做朋友?

旅行者dimo
美妆达人

电视剧《欢乐颂》中王子文饰演曲筱绡,她的生活得很好,因为她有底线。虽然友谊有时需要热情和忠诚,但更多的时候它需要一个相对独立的空间。否则就像刺猬一样,靠得太近会伤害到对方,而距离太远则不会感到温暖,所以,要保持适当的距离才能让对方保持良好的友谊。

她可以跟姚斌等人喝酒,跟闺蜜逛街,帮樊胜美把生病的父亲送回家,甚至看着王柏川的失败,并借包奕凡教训樊胜美的哥哥。她会和安迪一起去做SPA,吃日本料理,和关雎尔一起吃简单的汉堡,偶尔也会吃邱莹莹的排骨汤。面对感情,有几个人能真正坦然。即使樊胜美,我想我也不能完全放下对姚斌的恶感,和曲筱绡相比,我们经常对我们的朋友要求太多,但我们对他们失望,因为他们不符合我们的期望,甚至抱怨他们不够朋友。

但我们忘记了审视自己,我们是否不知道朋友之间的界限。帮助朋友不是为了回报,曲筱绡对朋友的帮助,也从来都不是为了朋友的回报。关于樊胜美的家事,曲筱想办法,见王柏川不愿意出面解决问题,便亲自出去了。她告诉安迪,她这么做只是为了让樊胜美和王柏川在一起。樊胜美毕竟已经三十岁了,要找到一个真正爱自己的人并不容易,她不想让樊胜美和她结下怨缘,让樊胜美失去了最后一根稻草。

她坚持不让安迪和王柏川告诉樊胜美是她干的,她说是怕樊胜美从此缠着她。其实,她不想让樊胜美觉得自己亏欠别人太多。樊胜美毕竟是一个爱面子的人,她希望樊胜美能活得轻松一点。我们常常觉得身边的人太多,而真正的朋友却太少,这就是为什么。一个真正的朋友,比如曲筱绡,会对你的不良行为唠叨不休,但却时时刻刻惦记着你。虽然经常被误解,但总有一天你会知道她给你的温暖。

撒的谎22

曲筱绡为人非常的仗义,而且性格也比较外向,有什么事情会说出来,不会憋在心里,也会给你提意见。
Cherish小小杜
她古灵精怪、肆意洒脱、率性犀利,看似玩世不恭实则真实善良,让人又爱又恨,是一朵带刺的玫瑰花。这姑娘活得肆意潇洒、我行我素,能让你恨得牙痒痒,又能让你爱到心窝子里去。是一个非常火的角色。
明小聊生活

因为他是一个非常重情重义的人,特别是在安迪遇到困难的时候,他能够挺身而出去帮助别人。