学古筝需要多长时间可以自己教学生?

我是一名幼师,最近突然很喜欢古筝,正巧我们园里要开艺术班,如果我们自己学,也可以教学生,请问有谁知道古筝学习多长时间可以自己教学生,可以弹奏的很顺手,我的零基础,但会很用... 我是一名幼师,最近突然很喜欢古筝,正巧我们园里要开艺术班,如果我们自己学,也可以教学生,请问有谁知道古筝学习多长时间可以自己教学生,可以弹奏的很顺手,我的零基础,但会很用心,谢谢? 展开
独不爱莲
嗯 只要会就可以教学生了啊 哪怕一点点也可以 但是建议还是稍微专业一些 一般学习从零基础开始需要3年左右可以达到一般的水平 也就是7-10级这个样子 这个时候交学生是可以的 但是如果只是偶尔陪学生娱乐一下 觉得一年都可以 只不过很不专业哦
amimisasagi
古筝是乐器里面比较容易上手的,两年古筝勤学苦练就是高手了。当然也要看您的音乐基础和学习能力。
教书育人,诲人不倦。我一直认为能不能够胜任教师职务,不仅仅在于自己弹奏的有多好。
教琴赚钱固然是好事,但是赚钱是第二档子的事,关键在于能不能教给初学的孩子以最正规的习琴方法 弹奏要领 琴艺精髓等等,这才是最重要的。
个人估计,两年的勤学苦练后,您应该可以古筝弹的不错,可以与学生分享你学琴经验,遇到的困难,如何克服等等,但是教学并不是这么简单的事情呢。:)

还是祝你成功哦。

希望对您有帮助
yiyu0315
我不知道有谁学两年能成高手的。两年顶多业余5级或6级,现在古筝的一些新技巧新曲子都很难练习的。想糊弄人学两年倒是可以。没听说过哪个真正的高手是学了两年就变高手了。古筝上手很容易,到后面越学越难。这也是很多人坚持不下去的原因之一。
ccc0611
2年能成高手也是业余的,古筝虽然是容易上手,但是也不是这么简单的。
宇文楚乔
最好系统的学,不然不是害了人家孩子,现在很多人认为古筝好学,但没有四五年不可能成为真正的高手,不要急于求成