短头发的好处

青琉璃17
我去理发,理短发,理发师接受不了了,女孩子头发留长一点好看,显得脸瘦瘦的,小小的,多可爱呀

短头发太方便了

短头发的好处呀,数都数不完,和长头发做对比,这好处就更多了

早晨起床头发不用收拾,

洗完脸之后保护皮肤,头发不受影响,

洗头发的时候呀,很快就洗完了,

用的洗发水一点点就够了,

短头发方便戴帽子,

短头发方便收拾,

短头发还省钱哦,

短头发,穿衣服不受限制哦,

短头发的人,性格洒脱,不拘一格,好相处吗,这个可不一定。短头发的人一定大气,大度,拥有大格局。

穿自己喜欢的衣服就好了……

短头发的人不愿意被习俗约束,短头发的人看淡世俗中的潮流,短头发的人更加追求自我,和短头发的人打交道要容易的很多呀

如果你的朋友里面有短头发的人,他一定比长头发的人好相处,要不要试试看呢?

我是相信了,当然了,对于这个社会当中重男轻女的这种意识,拥有这种意识的人除外哦

短头发的人把头发视为指甲,指甲长了,可以修头发了,可以整理,指甲可以剪短,头发可以修短。

脚趾甲长了,会引起甲沟炎,那是因为鞋子捂的。手指甲长了,却可以做美甲头发长了,却可以在头上做花,对商家来说,一切皆是商机,对我来说终于找到了花钱的契机,现在仔细想想,长头发花了哪些钱呢?

洗发膏,发卡,给头发定型,每天吹头发每天洗头发,每天整理头,给头发染色,需要的时候买顶帽子,还可以做假发……哇哦,细细的发丝创造了如此多的价值。

长头发还能提供哪些价值呢?

你的长头发创造了哪些价值?

现在,我是短发。

难道?我省了一大笔钱吗?呵呵呵