我和我男朋友谈恋爱已经三年了,感情一直很好,可是每次一点小事我就说分手,以前他一直都来哄我,想挽留。

我和我男朋友谈恋爱已经三年了,感情一直很好,可是每次一点小事我就说分手,以前他一直都来哄我,想挽留。可是最近我说分手他也不来哄我,也不找我,甚至我去找他,他还说没必要了,... 我和我男朋友谈恋爱已经三年了,感情一直很好,可是每次一点小事我就说分手,以前他一直都来哄我,想挽留。可是最近我说分手他也不来哄我,也不找我,甚至我去找他,他还说没必要了,说我肯定还会说分手的,说每次这样搞没意思,虽然现在我们还是和好了,可是这件事给我留下了阴影,我不知道他是不是还爱着我的。我明显感觉到他对我不像以前那样关心了,不像以前那样粘着我了。我不知道该怎么做? 展开
朝花夕拾zjy
这个 男人都是这样 我男朋友也是这样 其实如果你爱他就不要计较这么多 人也不是完美的 只要知道他心里是爱你的 也没做对不起你的事 在小事上就迁就一下 他也不是神 你闹多了他也会累 总之体谅他 两人的不足都好好改 跟他好好谈 把你的想法告诉他
BoJue伟
其实我知道女孩子说分手只是想看看男孩子是否还爱她!
但是我女朋友也经常这样.刚开始我也一样.回去挽回.
但是时间久了.就会觉得那样没意思.因为在我看来好像总是我一厢情愿一样!
即使他现在还爱你.可是他还是会怕你提分手!如果真想好好跟他在一起.你试着去低头吧!
随缘450356114
这样跟你说吧,如果你和你男朋友经常吵架,每次不是你提出分手的,是他提出分手的,你会怎么做你会怎么想,时间长了你也会受不了的,就算他在爱你,他也会有厌烦的一天,不要动不动拿分手来对待他对你的爱,这样他会很累,身体加心里,一但他感觉累了他肯定会这样,两个人既然走在了一起,为什么有事的时候不坐下来好好说那,分要拿分手来说事那,希望你以后处理你们之间事情的时候能好好的和对方沟通,希望你们早日和好,祝你们幸福
瀹鲱
有句话叫事不过三,你总是这样闹分手谁受得了,感情是大家互相理解的。既然你这么多次了,是男人的都忍受不了的
追问
那他现在这种态度只是因为怕我再说分手?害死已经不爱我了?
123迷茫的人生
傻孩子,我老实说,我也经常这样和男友说分手,故意气他,让他更加珍惜我,可是我发现这样只会让矛盾越来越深,男友会觉得你对这段感情无所谓,劝你千万不要说分手,人都会失去耐心,设置死心的,不要拿分手来开玩笑,既然很爱,就好好爱下去,知道吗?