在《名侦探柯南》当中,哪些人是非常擅长推理的?

呵殴莱赘dd

做为动漫的主人公,柯南的推理能力能够说是不容置疑的,在全部动漫中,绝大多数的案子全是由柯南逻辑推理出的。再与黑衣组织的对决中,柯南略有优势,使黑衣组织损害了很多员大将。这可以说是一个死敌吧,尽管说是柯南和琴酒中间的对决,可是琴酒好像还有没有发觉那么一个“中小学生”的存有。而琴酒却一直视赤井秀一为肉中刺,可是看不顺眼他却又干不了他也让他无可奈何。讲完父亲,就需要而言儿子了。

当然,做为本动漫的主人公,他们的推理能力都是很厉害的,否则怎能做主人公。小小年纪,就成了日本出名的学生探案,协助警员破了许多案子。在动漫里边,只需柯南露出来不一样的微笑或是眼镜片发光,就说明他早已知道答案了。服部迷可能要不满意了,为何服部那么低,但是细心想一想,服部的推理能力没有他爸爸高,中后期的逻辑推理精确度并没有柯南高,但是在《柯南》里服部仍然算得上上台的存有判断力出色,

执行力也较强,做为探案一样是一流的,仅仅有时下结论或是有一些草率了。若狭留美:一年级B班的副班主任,朗姆酒的怀疑对象之一,在所发生的几起案子中,若狭留美教师多多少少都是给柯南侦破案件的提醒,总是能比柯南先逻辑推理出结果,又城府很深工藤优作:工藤新一的爸爸数次给与柯南侦破案件的的协助,基本上一眼就可洞悉真相,

在美国夏威夷教过新一枪击驾驶飞机等,在1008话中推论boss是一个世纪前富裕之人乌丸莲耶柯南里边逻辑推理大神诸多。说起推理能力谁强,我觉得,第一位闪出脑海中的大概就是工藤优作了。 尽管工藤优作是逻辑推理侦探小说家,但他们的推理能力是不容置疑的。全片第一次发生柯南爸爸妈妈时,便是优作有希子掩藏、生产制造事情来让柯南解除。能想到事情并预测出柯南很有可能想出的疑问与此同时清除,自身推理能力就非常好。

肖艾斯

工藤优作、工藤新一、服部平次、怪盗基德、白马探等,他们的逻辑推理能力都很强。
玄O月1
工藤优作,黑羽盗,江户川柯南,服部平次,白马探,羽田秀吉,降谷零,诸伏高明,赤井秀一,琴酒
涂鸦呀呀yg

都有灰原哀以及毛利兰,他们两个也是帮助了柯南很多,要不然柯南根本就不可能会成为名人。另外还有工藤优作,工藤新一,服部平次,严天平八郎。
帐号已注销

比如有柯南,还有工藤新一,以及灰原哀,赤井秀一,毛利兰,这几个人他们一点蛛丝马迹都不会放过,会推索出线索。