安利产品好不好用

慕蒙科技
安利产品旗下有不少系列产品,那么安利产品好不好用呢?

安利的产品其实还不错,用过的人都反映产品质量有保障,护肤品的效果也比较好。安利产品25年前进入中国市场,相继引入了纽崔莱营养保健食品、雅姿美容化妆品、个人护理用品、家居清洁和科技系列、逸新空气净化器、益之源净水器、车载空气净化器、厨房皇后锅具、个人零食、XS饮料、日本丝袜等等系系列400多款产品,并以卓越品质赢得了广大中国消费者的喜爱和信赖。

根据《2017 Global Reputation Tracker/2017安利全球美誉度追踪调研》显示,安利的品牌认识度为92%,品牌美誉度为90%。