苏州银行周六周日上班吗 苏州银行周末上不上班

渺已边5335

苏州银行周六日是上班的。为了更好地更快地服务旗下客户,苏州银行柜台周末是要工作的。苏州银行工作时间从早上八点半到下午五点半,下午会关掉部分柜台 。周六周日一般是 不能进行对公业务的办理的,需要办理相关业务的客户,需要在银行工作时间办理。以上就是苏州银行周六周日上班吗相关内容。

苏州银行属于哪类银行

苏州银行( 002966 ) 属于城市商业银行。苏州银行之前的名字为东吴农村商业银行,该银行是2 011 年由农村商业银行变为具备独立 法人 资格的城市商业银行。同时,苏州银行 2019 年 8 月 2 日的时候在 A 股 上市。苏州银行主要经营的业务有银行卡、储蓄、贷款、清算、投资 理财等业务。苏州银行是在 2010 年经原银监会准许宣布改名为苏州银行股份有限公司。本文主要写的是苏州银行周六周日上班吗有关知识点,内容仅作参考。