程耳导演《无名》发布全新预告,这部悬疑剧的主要看点有哪些?

喷气橡皮机关枪

电影《无名》是一部悬疑剧,而且已经公布出预告片,大家都越来越期待,因为这部电影的看点非常多,包括黑白风格色调以及黑色幽默。

一、电影《无名》 之所以这么受人期待,主要还是因为这部电影的剧本经过了许多年的锤炼,再加上独特的题材以及导演和演员的豪华阵容,尤其是近几年都没有特别好的谍战电影,而大咖云集的电影肯定非常受人期待。因为在电影里包括了许多悬念设置以及孰正孰邪的话题,这都是看点之一,而且导演程耳也是许多人关注的重点,还记得他的上一部作品《罗曼蒂克》就给大家留下了极其深刻的印象,并且他已经逐渐的成为电影感的象征。很多人如果对电影想有一次触电般的感觉那么一定会选择来看程耳导演的作品。

二、第二个看点电影的主题。有很多观众只是单纯的认为这部电影只是致敬,那么这么想的人就有一些片面了,因为这部电影背后隐藏着许多许多故事以及一段难忘的时光,而这些最难忘的记忆才是真正的记忆,也是这部电影真正的主题所在。而作为新时期的我们从我们的先辈这里接过了这一段最伟大的记忆,并且将这些记忆不断地传承下去,这才是这部电影真正想要表达的事情。

三、第三个看点演员的豪华阵容。虽然说程耳导演是很多人关注的重点,并且还有塑造演员的能力,但是真正了解电影的人肯定知道这部演员阵容才是大家关注的另一个重点。因为演员阵容里面既有影帝又有影后,同时还包括了实力派演员王一博、王传君等等以及许多的老戏骨,绝对堪称于豪华阵容,所以这部电影的看点还是非常多的。

Lemon3609
《无名》的主演有梁朝伟和周迅,王一博和王传君,班底非常抢眼。预告片里最突出的元素是黑色幽默,演员举止间腔调十足,氛围较为轻盈松弛。期待这部影片,希望可以带来更多的感悟。
生活小da人
我觉得主要的看点还是斗智斗勇的画面,特别是掺合一些打戏场面。
可追忆

特工片《无名》发布全新预告片,60秒内一言不发,小规模剧透梁朝伟、王一博两位主角的戏份
清瑜karry
1,程耳导演的作品,2画面以黑白为主色调,更引人注目,3,目前市场上很少以这种为主题的电影,4,主演的阵容可以