小个子女生,有哪些显高的穿搭秘籍呢?

离面后言穷0m

小个子女生,有哪些显高的穿搭秘籍呢?女生矮个子没关系。主要比例协调一样可以穿出长腿既视感,好在我是属于腰短系列,腿的比例比较长,我平时都会选择上衣很修生,或者长度在肚脐那本身腰部也比较短,上衣太长了会显腿短,下半身的搭配尽量选高腰线的那种款式,高腰裙啊高腰裤啊,夏天女生可以选择高腰的短裤,这样会显得腿部线条特别修长在视觉效果上,即使不穿高跟鞋也可以,我就配球鞋啊懒人拖这种,毕竟夏天舒服很重要,热胀冷缩原理,夏天脚会比其他季节大一丢丢,穿高跟鞋确实不舒服;如果你的身材是五五分的话也是同样原理,千万不要穿那种上身很长、腰部很长的衣服裙子,真的会特别丑。矮个子女生在不穿高跟鞋的情况下,怎样穿衣搭配显高?

多选择裙装;裙子对于女孩子来说,既可以表现出她比较温柔可爱的一面,同时视觉上对于拉长身形也会有帮助。一般矮个子女生在裙子的选择上,尽量以短裙为主,可以选择一些高腰或者中腰短裙,高度在膝盖以上。膝盖以上的裙子,可以很好展现腿部的比例,让女生的腿看起来更修长。搭配修身上衣;上衣的搭配方面,尽量选择修身型,这样会让身材显得纤细,修身上衣加上短裙,可以很好展现一个人的身材比例。另外上衣的选择上也可以选择一些露肚脐装,穿衣的规则是,适量露一些肉,反而会让人看起来更显高,尤其小个子女生,把自己遮的严实反而会让自己看起来一团,所以像一些长裙不太建议穿,如果实在要穿,建议一定要选择高腰款,另外上边一定要配修身紧身的衣服。

金牛zhangjie66

在平时生活中可以穿一件T恤,针织衫,毛衣,卫衣,牛仔裤,阔腿裤,休闲裤或者是运动裤。因为这样的搭配风格非常好看,会显得一个人很有气质,也会显得一个人很有时尚感,而且也会显得一个人很高。
爱仕达各色

小个子的女生就可以选择穿阔腿裤上面搭配露脐上衣,吊带搭配高腰西装裤,西装裤搭配西装外套,连衣裙搭配针织上衣, T恤搭配半身裙,就会显得个子特别高。
创作者AnMFlVptbN

可以选择连衣裙,可以选择马丁靴,可以选择高筒靴,可以选择腰线,比较高的衣服,可以选择小西服,这样可以拉高自己的身材比例。
休闲娱乐小达人小吴

可以穿短款的上衣,可以搭配长款的裤子,可以搭配短靴,可以搭配板鞋,可以选择紧身裤,这样的穿搭方式都会让自己看起来非常显高。