小个子女生如何穿搭才能显高?

谢密说娱乐

小个子女生如何穿搭才能显高?很多人都感觉高个子的女生穿衣服更漂亮,实际上很多衣服穿在小个子MM身上反而能穿出真正的味道,但是盲目的穿衣会把小个子MM自身的缺点暴露出来,因此如何穿才能显示自己的身材,增高自己的身高呢?

我们先认清下自己的缺点,是上半身肥胖还是下半身臃肿。上半身肥胖的MM,建议不要选择圆领的衣服,也尽量不要挑选修身的。我们不看明星穿什么,许多看起来好看的衣服穿在他人身上总会达不到自己想要的效果,那么我们看下街上那些素人MM们的真实搭配。

其实小个子的人要想显高,不能穿平底鞋,一般需要穿五分鞋跟以上的,微尖头的高跟鞋为好,穿偏浅色的让人感觉重心往上走,这点不难理解哈。

其次,穿衣搭配有讲究。

1,款式搭配:适合穿修身长裤,忌讳七八分的阔腿裤。搭配上衣时一定以腰线为分界线,上衣尽量选择在腰线部位就可以了。上衣的肩选择泡泡袖,扩展肩的距离,有挺拔提升的感觉。如果穿裙装适合修身长裙:单面开叉裙,直筒裙,小A字裙。上身偏胖的人穿修身短款比较适合,瘦人穿稍宽松点的。

2,颜色搭配:全身整体搭配颜色不要乱,找到一个主色调,整体不能超出3种颜色为好。上身和下身穿深色调与浅色调不能相差太大,重心颜色放在腰部,经常系个腰带做修饰也是不错的选择,这样腿和上身都有伸展的感觉。另外,尽量避免大花图案的衣服,图案要选择清晰明朗,小碎花,简单花色,同一色系为好。

如果在以上方面注意一下,小个子穿衣基本能取长补短,显得身材修长了许多,气质满满!

金牛爱仕达213

小个子穿衣服尽量选择穿高腰裤加上短款上衣这样的会让一个人看起来更加的有气质,也可以选择穿裙子或者是穿套装,都会提高一个人的身材比例,而且会让一个人的身材看起来更加的完美,非常的显高,也非常的显瘦。
晓娟学姐

可以穿一个黑色连衣裙,看起来就很高兴,而且也会让小哥哥的女生看起来非常有女人味,并且特别优雅,特别端庄,可以选择6厘米高跟鞋。
扑苒悠水身03
选择剪裁得体比较合身的衣服,尽量不要穿太长的款式,选择可以露出膝盖的衣服,选择短款的上衣。选择可以更好的修饰腿型的衣服。