英语口语怎么学习比较好

泉迎倚1944
1.多记,首先单词量是必须滴;
2.多背,课文范例,背得越多越好,越熟越好;
3.敢说,象李阳那样,大胆说,大声说,不怕错,错了及时纠正;
4.多写,好记性不如烂笔头,天天写,熟能生巧;
5.多听,收音机广播,还有录音等;
6.多看,尤其象国外经典原文片,反复看;
7.再就是有机会与外国人接触最好

祝学习进步,希望对你有用
ols电话口语
学英语的目的大部分人就是为了交流,可以分口头交流,和笔头交流。口头交流就是你这里说的听力和口语。 对于听力的提高,很强调Shadow Speaking的学习方法,虽然这种方法不是每个人都知道,但是效果都很好,而且适用于那种决志学好,肯花时间的人。
其实具体方法是把音频或视频听一遍,然后听写,之后核对纠错。然后一次次不停的听录音,最后到话来张口的程度。你可以试试,假如这个方法没有用的话,那就没有别的方法了。

口语的话其实也是输入及输出理论。只有输入多了,听多了,才可能有的说。另一一点就是要多多有跟Native Speaker交流的机会,平时有机会跟他们交流最好,但是没有的话,就最好来报课了。
仇鸿云0DQ
先在家里自己苦读英文口语。
然后找个老外或者英语口语好的人,聊天。最好能给您指点纠正的。

: 口语想要一步登天是基本不可能的。必须要坚持。
【途优英语】
妙玲善良为本4y
语言这个东西一定要有耐心,恒心,细心及用心去循序渐进,脚踏实地去学习,按部就班,一步一个脚印,如果你前期基础没打好的话,以后学习起来就会变得举步维艰哦。建议您可以去淘宝找个外教。
淘宝美达英语
vqu347
英语作为一门语言,仅仅简单的从课堂上进行学习是不够的,

只有把英语学习和练习变成每天的生活习惯,才有可能学好英语=_= http://bbs.bato.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4990335&page=1&authorid=245856?8651891
匿名用户
多与口语好的用英语人交流沟通,多看一些英语视频,更多的还是需要自己多读多听多练!