《命运石之门》怎么看好?

笑九社会小达人

《命运石之门》观看顺序:先看《命运石之门》,接着看23β(境界面上的迷失之链),最后看《命运石之门0》,然后是《命运石之门:负荷领域的既视感》。

正常的顺序看完就是主角在经历一次次失败后依然没有放弃最终苦尽甘来拯救了所有人,接下来看23β和《命运石之门0》会有种看主角如果当时选择另一种做法会怎么发展的心态,看着主角再次经历一次次失败后获得成功。

命运石之门解说:

所有时间线中只有一个(所以不要用24集,冈部伦太郎回到过去看到自己来怼我),所以男主在命运石之门时间线的时候,α时间线,β时间线,R时间线。

将变成没有冈部伦太郎的世界(突然心疼α时间线的助手),因为同一时间所有时间线只有一个冈部伦太郎,所以冈部伦太郎能保留所有记忆,所以拥有命运探知的能力。