钢琴什么牌子好呢

中一先生wA

雅马哈钢琴的国产系列。

拥有日本雅马哈最新的设计图纸和生产线,在杭州萧山生产。独资生产的雅马哈在亚洲的销量第一,每一款系列针对不同档次的客户需求可分为:初级入门版的YS,业余版的YU,专业版的YZ,音乐学院系列的YC。

贝希斯坦钢琴的国产系列齐莫曼。

由德国的钢琴贵族贝希斯坦在中国

宁波生产,继承了传统德国制琴工艺,运用了贝西斯坦最核心的生产工艺:双重音板,非对称支柱,超常键盘等工艺技术,其音色手感更加欧洲化,是德系品牌中不二的选择。

施坦威的国产系列埃塞克斯钢琴(ESSEX)。

钢琴之王施坦威在广州生产的ESSEX,在施坦威的描述中,施坦威之所以作出ESSEX,就是希望每一个热爱钢琴的音乐爱好者能够一上来就拥有一台最接近施坦威的入门琴。

ESSEX用到了施坦威27项专利技术,从2001年和2010年开始分别由中央音乐学院和中国音乐学院使用,是未来要走专业的音乐爱好者不二的选择。