谁能给我讲个笑话听听,要超级搞笑的!!

随便讲... 随便讲 展开
xiao726vina
、考试不作弊,放TMD屁;考试不翻书,简直是头猪;作弊不要慌,逮到就要装;抢饭不积极,智商有问题;上课不放屁,肠道有问题;

2、人之初,性本善,不交作业是好汉;老师来了怎么办,拿起菜刀跟他干;打不赢怎么办,下楼去请奥特曼;

3、书包最重的人是我,作业最多的人是我,起得最早的人是我,睡得最晚的人是我,最辛苦的人是我,是我是我,还是我……

4、在我心中,老师最凶,晚上补课到九十点钟;回到家里,老妈最凶,盯着作业从不放松;老妈走了,老爸最凶,天天把我骂得一窍不通;父母不在,老子最凶,拳打脚踢,发泄一通!
-----360读者网
司马沈洋
很久很久以前,山里有个和尚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。然后,故事就完了
dwx1011
今天家长会,一位同学深有感触,文采大爆发,感叹道:世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是你未来丈母娘站在你面前,你却只能喊阿姨……

小明要求爸爸给他讲故事。爸爸说你要听长的还是短的?小明:长的!
爸爸:从前有只苍蝇,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡…
小明:爸爸你还是讲短的吧!
爸爸:从前有只苍蝇,嗡,啪! (来源:随便乐)