谁给我讲个笑话听听

匿名用户
佛门清苦

一位男士决定削发为僧,便进了一寺庙。在那里,保持沉默是最基本的戒条,每十年他只能说两个字。

十年后,寺庙主持将他叫去,说:“好,现在你可以说那两个字了。”这位男士说“饭冷”便离开了。

又一个十年过去了,这一次这位男士说“床硬”。

到了第三个十年过去后,这位男士又被叫到主持那里去。“我走,”他说。主持回答说:“我不感到惊奇,自打你来到这里,你便一直报怨个没完没了。”
哈璟以云岚
偶上高中时,一男同学讲的,那时卫生巾广告已经打得如火如荼了。一天这个男同学的老爸、老叔在家看电视,正好是卫生巾的广告,是一美女在骑自行车,还念念有词:“怎么动都不怕”,于是同学的老叔就问:“什么是卫生巾啊?”,只听他老爸说:“可能是补胎的吧!
匿名用户
一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!
大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!
匿名用户
最可悲的男人

甲:你知道谁是世界上最可悲的男人吗?

乙:不知道!

甲:是炮兵连炊事班班长!

乙:为什么呀?

甲:因为他天天都要带绿帽子,还要背黑锅,最可悲的是他只能看着别人打
匿名用户
计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?
老弄憨厚的笑答:呵呵呵呵,太熟,不好下手,。