中国游客满世界旅游,为什么就是不去印度?

魔法少女的情感日记

近几年来,中国游客是满世界旅游,也成为很多国家第一大旅游客源,其中就有日本,泰国,韩国,马来西亚,马尔代夫等等。其实中国人对于印度这个国家也是非常好奇的,但是还是有比较少的人愿意去到印度旅游,主要是因为印度这个国家的旅游环境不是特别的理想,而且这个国家的整体情况也比较混乱,治安上是比较堪忧的,对于人身安全是没有一个保障的。在中国人的眼中会觉得印度这个国家是属于脏乱差的,所以大家比较喜欢干净整洁,而且发展比较好的地方去旅游,所以大家对于印度的旅游并不是特别感兴趣。

印度的饮食

印度的饮食和中国人的饮食存在着天差地别,去印度旅游的话是需要考虑到吃饭这个问题的,除了口味不同,饮食卫生也是引起中国人不愿意去旅游的一个主要原因、在印度旅游是不敢随便乱吃东西的,因为很容易就会拉肚子,而且印度的基础设施像公共厕所就很少,所以是非常不方便的。现在也有很多旅游博主会去到印度旅行,从视频当中就能够看到印度的食物是没有太大的食欲,会非常不得不注意干净。

印度游玩建议

如果真的要去印度游玩的话,是需要提前订好酒店的,最好选择有质量保证的酒店,这样是对手有所保证,也能够避免出现治安问题。在去印度之前也应该备好一些肠胃药,避免在街头,饮用水可能会导致拉肚子,在印度玩耍的时候也要注意不要随便的去拍打别人的头,因为在印度人的心目当中会认为头是非常神圣的。一般去印度旅游最佳时间是在冬季的时候,温度是比较适宜的,如果夏天去的话最好带好药水。

最后印度这个城市给到中国人的印象,主要还是食物不干净,环境差的尤其对于女生来说是很难选择去这样一个城市旅游的。

王禄556678

因为这里的环境非常的差,而且人们也非常的不讲卫生,这里的景点也没有什么特别的。
李佳楠那男

因为印度没有很多的旅游景点,而且环境特别不好,可以说是脏乱差。有很多地方都已经被污染了,并且垃圾在生活中随处可见。
乐乐在此呢

因为印度的环境非常的差,会出现环境污染的危害,对于游客来说是不健康的,所以很多人是不去印度的。
hululahulula

是因为印度这个地方的环境脏乱差,这个地方距离中国是比较近的,所以地域文化没有特别大的改变,这个地方的公共厕所数量特别少,所以根本就没办法上个厕所,交通一点也不便利,一点也不安全。