一套专业版的OA办公系统要多少钱?

思软OA
思软科技有限公司知道主页。回答一切OA相关问题。
一般来说一套管理软件计价方式一般是功能+使用人数,就是说一套管理软件有很多功能,你从功能里面选择你要哪一些功能,这就是所谓的费配置。有了功能之后呢,还要看你多少人使用,你十个人使用和一百个人使用,一百个人使用和一千个人使用,肯定不是一个概念呢。你得说明你要什么?人家才能给你出价格。但是如果你只是想,知道一个大概的价格,想有一个大概的一个范围的话,那你就可以这样看。标准的产品你就当一个人1200元的费用大概计算下就差不多了。这是一个不准确,但是也接近市场价格的方式。如果你有一些个性化的,要定制开发的功能,或者要做些特别的地方,这些东西也要另行收费。所以说整个办公管理系统的价格是多少,其实是取决于你要用的东西,和你想要实现的功能,最后的这些,东西出来之后才会出一个价格,这是一个系统的工程
O2OA翱途开发平台
赵大宝ait
一般OA系统的价格都是按照版本和使用人数来计算的,所以版本的不同或是使用人数不同其价格也会有所不同。
按照你说的专业版,使用人数80-100人来算的话,价格大概在几万块吧!我想在选择OA时性价比还是比较重要的,如果光图便宜随便买一套到时候肯定会有问题,不适合企业使用。
选产品最好是选符合自身需求、有一定开发及后续产品拓展上有能力的。OA的产品不少,不过致远的移动办公软件不错,之前一直收费。最近免费了,你可以申请一个试试。