睡前喝一杯纯牛奶好吗?

蒙牛乳业
蒙牛乳业始建于1999年8月,总部设在内蒙古和林格尔县盛乐经济园区,2004年在香港上市,2014年成为入选恒生指数成分股的中国乳业第一股,2016年蒙牛位列全球乳业第10位。
晚上入睡前半到1小时,饮上1杯奶,既有助于睡眠,又会使牛奶的防病功效得到更好地发挥。
乐观且明快丶百花K

牛奶

e落花时节
这个要看你的目的是什么?如果是为了有助睡眠,就没有必要,牛奶不能改善睡眠。原因如下:牛奶中要发挥改善睡眠的作用,需要把色氨酸运送到大脑,这个运送首先要穿过血脑屏障。研究指出,由于氨基酸之间会竞争有限的通道,结果是食用蛋白质丰富的食物反而降低了色氨酸通过血脑屏障的能力。
聊实芒丽华
睡前喝牛奶是有助于睡眠,还有补钙的作用,但是患有胆结石的人群不适宜睡前喝牛奶
木星3号蜉蝣_
好啊 可以帮助进入睡眠 起到安神的作用