现在的人最大的烦恼是什么?

你即来5344
现在的人最大的烦恼因人而异,有的人最大的烦恼是没有好的习惯,有的人最大的烦恼是生活没有目标……但是大部分人的最大烦恼是没有钱!

有的年轻人最大的烦恼,是没有一个好的习惯。平时习惯了爸爸妈妈的照顾,工作了独立生活时,要么丢三落四,要么随手乱扔乱放,居住的地方可以用脏、乱、差来形容。每天面对这样的环境他(她)也不喜欢,但是不愿意改,有的又改不了。

有人的最大烦恼是没有目标,不知道努力的方向,不明白自己想要什么。因而不愿意去思考,不愿意去动脑。不愿意主动去提升自己,更怕去面对自己不会的东西。可是时代在进步, 社会 在进步,如果再不明确方向,再不努力,最终会被这个时代抛弃,被这个 社会 淘汰。

对绝大部分人来说,最可怕最大的烦恼是没有钱!你们想想,通过几代人的努力,好不容易购买了住房、车……但是负债累累。每月给了还贷,手里所剩无几。“人有旦夕祸福”,所以没钱的人根本不敢去想象万一遇到什么不测该怎么办。所以说对于绝大部分没有钱的人来说,最大的烦恼是没有钱!!!

人的一生,最大的烦恼是身体,有钱没钱,有把好身体就行。

30岁的光棍,娶不到媳是最大的烦恼?

穷人、没吃没穿没钱用,是最大的烦恼?

有钱人,最大的烦恼是孩子不成器而烦恼?

老年人,年纪大是最大的烦恼?

中年人,为了这个家,努力拼搏,最大的烦恼是怎样才能有个幸福的家庭。

病人,最大的烦恼是身体 健康 ?

学生,最大的烦恼学习不上进。

大学生,最大的烦恼是毕业了,怎样才能找到一个好工作?

现在的人最大的烦恼是什么?

很高兴来回答你提出来的这个问题,现在的人最大的烦恼就是“放不下”。

每个人来到这个世上,走一回,生老病死,是自然规律,谁也无法阻挡,面对现实就好,金钱,权利,地位,房子,车子,儿女,亲戚,朋友一切的一切,死后什么也带不走,死后万事皆空。

了解了人类的发展规律,一切顺其自然,万缘放下,什么烦恼都没了,该干嘛干嘛去!

所以放不下的越多,烦恼越多,都放下了,就无烦无恼无忧愁了。

以上是我的个人观点,不喜勿喷。

1、快节奏都工作频率而引发的生活压力!
2、高房价、高物价!
3、离婚率越来越高!
4、大龄未恋爱、不结婚的越来越多!
5、普遍性的危机感和缺安全感!

我认为,在现在这个一切向钱看的 社会 里,人们最烦恼的是:娶妻难、看病贵、养老难,尤其是农村,一旦得了重病,那真是一病回到解放前。