我跟一个男生表白有一天了,在聊天中他慢慢地开始喜欢上我了,然后我说我不主动追他,等男生来追我。然后 70

我跟一个男生表白有一天了,在聊天中他慢慢地开始喜欢上我了,然后我说我不主动追他,等男生来追我。然后他答应了,但这几天一直和我的关系变得很像情侣,他这几天也一直很关心我,但... 我跟一个男生表白有一天了,在聊天中他慢慢地开始喜欢上我了,然后我说我不主动追他,等男生来追我。然后他答应了,但这几天一直和我的关系变得很像情侣,他这几天也一直很关心我,但他始终没有说出要在一起,也没有对我做亲密的举动,他是在打算干嘛?? 展开
anziyan454
没打算干嘛 这样吧 有机会和他单独出去一次 记得一定要单独 然后看看他是不是对你有什么动作 比如拉手什么的 然后实在不行他实在不说你就提醒他或者你直接主动说要在一起吧。其实按理说如果真像你说的一样他应该会有动作的 反正就两个结果 第一 那就是他顺其自然的反应 第二就是他是一个好男生 不会随意染指一个女生 鉴于我对你们的性格什么也不了解所以不能给出准确的想法 还有在不就是你们感情增进了 但是在他眼里还没增进到那种可以在一起的地步 耐心等等就好 不过最好不要等太久 因为如果他只是一时的话等太久就会慢慢淡了 还有就是如果不愿给你名分的男生。。。。剩下的话你懂的。欢迎采纳😃
goodlois
就是所谓的暧昧阶段,可能男生还在准备着给你的告白吧。亦或,他觉得你们已经算是在一起了,没有亲密举动,可能是时机还没成熟还没到那一步。
喽漏桑
追你呀傻孩子!!!他在追你当然不能有太过分的举动。不过你也喜欢他,两个人就不要矜持了,女生也应该适时主动一下。
追答
不过,看你的意愿了,如果不想继续这种心里纠结暧昧的感觉,就给他些暗示吧
阳光的彭正园
他可能觉得向你表达亲热有些过早,怕你不答应。
百度网友40d333a25
害羞了,或者说等到节日的时候给你个惊喜。