书荒。。求推荐现代搞笑耽美文。。。。 像酥油饼.颜凉雨.狂上加狂这些作者类型的

莲翘蔻蔻
和楼楼一样,我也最喜欢酥油饼了~~

爱上他by红糖
很温馨的现代文,有点小小的搞笑。本来感觉并不是我喜欢的类型(太清水),但这部小说有种让你想一直读下去的力量啊~~

博士生宿舍楼记事簿by淮上
淮上的经典作品,还蛮搞笑的。。我就是看了这本小说踏上了耽美之路。。有多对CP~~

盗墓之祭品by犹大的烟
如果你的心理承受能力不太好的话,额,不推荐此文。。但写得真的很好看啊> <作者语言诙谐幽默~~

最后一张牌by张鼎鼎
非常好看~~关于德州扑克的,整个文风轻松幽默~~

寄生by无射
经典的,额,科幻文?非常好看。。外星人和地球人的爱情故事,看似严肃的内容但是有着轻松的阅读心情。。

强烈推荐女儿亭的所有小说~~轻松搞笑向的,主校园。
《霸王龙遇难》
《把爱踹出来》
《低速率爱情》
《咸鱼翻身记》
《天烦》(坑,慎入。。)

最后是薄暮冰轮。。我最近新喜欢上她的文风,我必须说,她是个非常厉害的冷笑话天才~~尤其是每篇文章最后的小剧场。。
如果是现代的文可以看她的《外星事务所》《鸟语专家》《心想事成的控梦师》《家养猫妖》

呵呵,这些都是我一个个字打出来的,希望你喜欢~~可以给分~~
临皎
搞笑的。作者有:微笑的猫,淮上;文吧:剑走偏锋的《俩倒霉孩子》,《烟袋斜街10号》
络audrey
当死变态爱上死变态
但爱鲈鱼美
不疯魔不成活
那只可恶的狐狸
是男人就决斗吧
feng卿尘
梨花烟雨的书。