求高手给我精确答案 计算机判断题

1.如果将计算机系统视为“硬件”,用户学习计算机的操作视为·····么,要是计算机发挥作用,二者缺一不可。2.计算机系统包括运算器、控制器、储存器、输入设备和输出设备五大... 1. 如果将计算机系统视为“硬件”,用户学习计算机的操作视为·····么,要是 计算机发挥作用,二者缺一不可。
2. 计算机系统包括运算器、控制器、储存器、输入设备和输出设备五大设备。
3. 程序是为完成一定处理功能的所有指令的有序集合。
4. 计算机处理的任何文件和数据存入磁盘后就能被CPU所使用。
5. 低级语言是独立于机器的程序设计语言。
6. 在Windows系统中,快捷图标被删除后,其所指向的文件也被删除。
7. 用Alt+PrintScreen可以将活动窗口或对话框作为复制到剪贴板。
8. 在Word编辑状态下,文件菜单下的“保存”和“内存为”是完全相同的。
9. PPT2003中的空演示文稿模板式不允许用户修改的。
10. 计算机的IP地址分配分为静态地址和动态地址。
11. 局域网传输的误码率比关于网传输的误码率高。
12. 在下一代互联网中Ipv6地址由128位二进制数表示。
13. “防火墙”,是指一种将内部网和公共访问网(如Internet)分开的方法,实际上是一种隔离技术,它是提供信息安全服务,实现网络和信息安全的基础设施。
14. 计算机病毒可以通过电子邮件传播。
15. 从软件工程的角度来说,一个软件是有生命周期的。
冉巧春00Y
1.对2.对3.对4.错5.错6.错7.对8.错9.错10.对11.错12.对13.错14.对15.对 这里面有错题。我没有全部查资料自己再看看吧
2021jiF
1.对 2.对 3.对 4.错 5.错 6.错 7.对 8.错 9.错 10.对 11.错 12.对 13.对 14.对 15.对
追问
亲  确定2,4题的回答吗?
kkkrrr12346
你这是计算机基础知识吧。1.对2.对3.对4.错5.错6.错7.对8.错9.错10.对11.错12.对13.错14.对15.对
shmin200805
1.√2.√3.√.√10.√12.√14.√15.√ 其他×