孙颖莎以后会不会成为中国女乒的一姐?

桥乐戎0Fi
娱乐百晓生

我认为孙颖莎成为中国女乒的一姐只是迟早的事,因为她有这个实力。光从她在世界上排名第二的位置就可以看出,她已经成长起来了。虽然比陈梦稍微差一点,但是孙颖莎敢上陈梦只是时间问题,而这个时间并不会很远。

我们都知道如今的女乒是什么情况。陈梦因为东京奥运会知道状态一直都不是很好。主要也是因为连年的征战,让她的身上多次受伤,如今的伤痛已经逐渐影响到了她的实力。再一个随着年龄的增长,孙颖莎很快就能霸占她世界第一的位置。其实从最近的一些比赛是可以看出来,孙颖莎已经有了超越陈梦的实力。不管在实力上还是在心态上,孙颖莎已经成长起来的,我想用不了多久女乒的这杆大旗就会让孙颖莎扛起来。到时候的陈梦可能因为伤痛的问题要么选择退役,要么只能退居二线。而一线的领头羊只会在孙颖莎的带领下征战天下。

很多人对于孙颖莎成为一姐不认同。他们觉得王曼昱有可能会成为一姐的人选。对于这一点我也不反对的。毕竟未来什么样的事情都有可能发生。其实从东京奥运上也是可以看出王曼昱与孙颖莎的实力已经相差无几了。毕竟王曼昱在女子男性打法上已经很有成效了。而孙颖莎正在改变技术的时候,如果她不能适应新的战术和技术的话,那她的实力将无法与王曼昱相比。毕竟王曼昱在这方面已经走在前面了,而孙颖莎是处在落后位置的,如果她不能尽快的适应,完成超越,那她只能退居第二位。还有一个比较急的问题,就是孙颖莎一直没有找到合适的教练,这同样是一个问题,这样不管是从实力上还是改变打法上,都会让孙颖莎脱节。

总的来说。孙颖莎成为一姐的希望还是很大的。但是在时间上还是比较紧张的。很多问题都让孙颖莎跟不上节奏了,如果不能尽快解决这些问题,那她的地位将不保。

飞向圣国信
孙颖莎要想成为一姐很难的,在国乒只有奥运冠军才有资格称的上一哥一姐,小胖多年排名第一了世界杯世乒赛冠军就是没拿到奥运冠军,马龙不退役他就不能说是一哥,而孙颖莎丢了奥运世乒赛冠军事实上已经退出绝对主力层,如果前面两位在大赛上没有重大失误的话她连奥运单打资格都没有了,巴黎奥运如果陈梦夺冠莎莎还有机会成为一姐,但鳗鱼夺冠的话那莎莎肯定不会成一姐了
HIG753

孙颖莎以后会成为中国女乒的一姐。因为孙颖莎在心理抗压能力方面非常稳定。在2019年的乒乓球团体世界杯女团决赛,孙颖莎就上演了连续挽救四个赛点的比赛,这场比赛也被球迷称作是致敬刘国正的,非常的具有代表性。
西红学姐

会的。孙颖莎在年纪方面非常的有优势,同时身体素质非常的棒,在现在的体育界也有非常大的名气,在乒乓球方面非常有造诣,天赋非常的高,在东京奥运会上也获得了金牌,所以很有可能会成为中国女乒的一姐。
山西宏盛星辰

会的,因为她个人荣誉特别高,在2020年获得了乒乓球锦标赛的女单亚军,在休斯顿的世乒赛中获得了女团冠军,在东京奥运会的时候获得了女单亚军,获得了女子团体冠军。未来发展可期。