国乒男队有人喜欢孙颖莎吗

羽月谈娱

国乒男队有人喜欢孙颖莎。

孙颖莎多受欢迎,无数球迷喜欢她,在队内,她成了“团宠”,男队的许昕、马龙、樊振东等都喜欢这个师妹,女队的陈梦、王曼昱、孙铭阳、李雅可等,都爱莎莎,从队友、记者、到教练,大家很喜欢捏捏她的脸蛋。

小可爱孙颖莎深受大家欢迎,就连国际奥委会主席巴赫都与她聊天,送Pin,奥运会赛场的精彩绝伦的表现,赢得亿万人的关注。

孙颖莎简介

孙颖莎在2022年1月31日,孙颖莎首次积分超越陈梦,来到世界女单排名第一的宝座。尽管陈梦在同年4月份新加坡大满贯比赛夺冠重新回到世界第一的位置,但是孙颖莎在7月份举办的WTT球星赛上夺得女单亚军,再次登顶女单世界第一的宝座。

从2022年7月19日开始,一直跨越到2023年1月,孙颖莎通过澳门冠军赛和新乡世界杯女单夺冠,继续增加了自己的积分,期间再有任何球员能够撼动孙颖莎女单世界第一的位置。

孙颖莎以8270分收获了自己职业生涯的第一个年终世界第一,这也是00后选手第一次拿到年终第一的成绩,在乒乓球运动96年的历史上,孙颖莎也是唯一实现此项纪录的球员。