时间的单词有哪些?

阿木趣谈社会趣事

时间的单词如下:

1、time:主要用作名词、形容词、动词,作为名词时意为“时间;时代;次数;节拍;倍数”,作为形容词时意为“定时的;定期的;分期的”,作为动词时意为“计时;测定…的时间;安排…的速度”。

2、coincide:coincide是一个英语单词,动词,作动词时意为“一致,符合;同时发生; (在性格、品质等方面)完全一致,相符”。

3、second:作名词时意为“秒;瞬间;第二名;二等品,(美)塞孔(人名)”,作动词时意为“支持,附议;临时调派(工作人员等)”,作副词时意为“居第二位;第二,其次”。

4、evening:Evening是一个英文单词,名词、形容词、感叹词,作名词时翻译为“晚上;傍晚;(联欢性的)晚会;后期”,作形容词时翻译为“在晚上的;为晚上的;晚上用的”,作感叹词时翻译为“晚上好(等于good evening)”。

5、year:year是一个英文单词,主要用作名词,作名词时翻译为“年;年度;历年;年纪;一年的期间;某年级的学生”。