英雄联盟,对于秒选的那些人你怎么看

执潷書情
秒选的要么大神要么坑B。不过大多数秒选的都是坑B。因为真的大神不限于哪一个英雄的使用。至少不会只熟练使用一个英雄。
hp5204826
首先,排位赛大家都想赢,当然是玩自己玩得好。其次,玩游戏就是为了玩,为了赢而赢游戏的乐趣就没了。

所以秒不秒选没什么问题
匿名用户
“无芳!你怎么看?”
追答
随机应变,见机行事,将计就计。
“好,不错!”
萌之澜
秒选的英雄一般是他们拿手的英雄,为了胜利,只能委屈补位了~~打完后,如果赢了就点赞,输了就骂娘~~~
百度网友bcb8332f2d
玩匹配就是要玩想玩的英雄,不秒选不到,你不秒有的是人秒,那玩匹配还有意思?不如排位
二胡da
不是坑就是神,绝大部分坑
用怜晴6q
匹配秒就秒喽 不妙选不到位置
排位在商量
追问
排位能秒选?
追答
抢位置的