532534是哪里的身份证

我爱xz真的
云南省。
532打头的身份证属于云南省。
居民身份证号码,正确、正式的称谓应该是“公民身份号码”。根据〖中华人民共和国国家标准 GB 11643-1999〗中有关公民身份号码的规定,公民身份号码是特征组合码,由十七位数字本体码和一位数字校验码组成。
中国大陆居民身份证号码中的地址码的数字编码规则为:
第一、二位表示省(自治区、直辖市、特别行政区)。
第三、四位表示市(地级市、自治州、盟及国家直辖市所属市辖区和县的汇总码)。其中,01-20,51-70表示省直辖市;21-50表示地区(自治州、盟)。
第五、六位表示县(市辖区、县级市、旗)。01-18表示市辖区或地区(自治州、盟)辖县级市;21-80表示县(旗);81-99表示省直辖县级市。
中华人民共和国居民身份证是国家法定的证明公民个人身份的有效证件。