LOL 诺克萨斯之手可以出全攻击和攻速吗,加点和攻略都谈谈

老是觉得太慢,而且不适合单v多,可以像无极那样出全攻不?... 老是觉得太慢,而且不适合单v多,可以像无极那样出全攻不? 展开
如果如你出攻击和攻速装的话,你就坑了,他完全不要攻击和攻速(他就是慢热的英雄,不然他的被动出血有什么用,快不是他的风格),他的被动技能就是最好的攻击,出装出全肉,你可能会觉得意外,但事实是这个英雄他只要站的久,他的输出就出来了。
装备:出门带血宝石或者是带鞋子加3血,天赋9 21 0,带血宝石的话召唤师技能就是治疗加虚弱,带鞋子加3血就是幽灵加点燃。如果你是带治疗加虚弱的话,必须要大肉,可以不全肉,团战时你需要的是站在最前面,黏住敌人的输出,不要管肉。而你是幽灵加点燃的话,就不要全肉了,半肉,而且团战的时候不能站在最前面,而是打的火热的时候去,拉住敌人的输出,要保证你能在1打1的情况下打的死的输出,打不死的话那你就粘那人,等队友腾出手一起收拾他。
大肉出装:出门血宝石---然后合成小锤子,接着看对面阵容出鞋子,法师多水银,物理多忍鞋。然后合成冰锤,接着是狂徒,狂徒后看情况出反伤或者是粪叉。复活甲必须要有的。最后要是还有钱看情况出,反正冰锤是核心装,越早出越有优势,粘人一等。(这样出你的逃脱能力很有限,建议你一旦开打就打到底,不要打到一半逃跑了,而且大不要吝啬,只要自己这里不占优势的情况下,用自己最后的血量把大打出来,杀不死也能打残,让队友帮你杀,那个助攻也不错。要是你能保证你能肉到最后,那么就用大保证每个都死,这样很容易翻盘,我经常3杀,我的建议就是多肉,肉了你就知道他的好处了。半肉我不是很推荐,曾经有一次我直接出了3个狂徒,一个反伤,一个冰锤,一个鞋子,直接肉到后面我一个用大杀了4个残血,直接推了总部。)
半肉出装:出门带鞋子加3血,看情况合成鞋子,然后出冰锤,狂徒,接着是粪叉,接着是饮血(你的被动也会造成吸血效果),最后你可以出狂徒增加粪叉的攻击也可以出复活甲。
加点:主Q,副W,E一级,又大点大,E拉人要看情况,有队友建议不要E拉人,等控人的队友控了你在打,他要跑了你在E过来,然后W一下,A一下,Q一下,R一下,搞定了。
小诀窍:敌人的一格血代表100点生命,如果你用熟了那么你就不用看敌人血量了,直接用大搞定它。3楼的说的很正确,他有点怕控,但是目前没看到怎么才能完善,不过你有了冰锤,一般不容易让人跑掉,怕就怕人家一直空你到死,这样就看你肉的如何了。很肉了就不是很怕了。
写了这么多给分哈。O(∩_∩)O哈哈~,
遗忘丶延
水银之靴。瑞格之灯。冰锤。饮血。花图。
A5620315
没突进打团被控必死…
真镜铭娜弥
建议你先到30级再来提问吧