lol诺克萨斯之手全出输出怎么样?

FFFFF232丶
诺克萨斯之手是上单英雄 , 前期输出相当给力 特别是6级有大招之后的时候 . 但是个人觉得这个英雄容易被骚扰 比如前期对面是瞎子上单的话 感觉你若不是走位很好的人 或者说技术很好的 很容易被瞎子欺负 . 毕竟瞎子的机动性很高 . 诺手这个英雄在中期得开始堆肉 上单英雄基本都是如此 基本!! AP上单例外 . 或者说虐菜局的话 你就当娱乐局随便玩 。 正常情况下诺手都是要出肉 半肉的样子. 虽然他全输出伤害会很给力 不过想想团战时候肉不够 自己脆皮也是很容易被秒掉的.
Noobill
秒人特别叼 但有一个很大问题是诺手是个没有突进的近战 一旦不出肉 被人放风筝或者被集火的话会轻松就被秒掉 说起这个真是眼泪直流啊 前期杀了十几个人后期团战作用还是不大 尤其是现在的大招被削弱的这么惨 这么说吧 全ad诺手杀人抢人头单挑都超给力 后期打团真心不好打 楼主可以打打人机试试 杀人剑20层 q完五个大就是五个人头
慌天C8
特别顺可以,如果对面有个强劲的AP,你全输出过去就死~
宿大研究生
九头蛇 三项 幽梦 攻速鞋 冰锤 轻语 根本不给对面放你风筝的机会
百度网友bbdb44d
那就等死吧,或者抢人头。
时髦还神勇灬烤红薯2503
诺克全输出的话 前期叼 后期一到团战就没什么用了 没突进 没保命技能 如果你前期打的哈 团战被人集火 没肉一下就秒了 所以诺克还是出半肉比较好吧
blowsjobs
任何近战都不能出全输出, 站不住脚 , 被风筝死