男生一米八180斤胖吗?

rjs129
男生一米八180斤算胖的,但也不算很胖,就是微胖的标准。通常180cm身高的男生根据年龄层次的不同,体重在65~75之间。我们可以按照身高和体重标准比例来判断。在国际上,男性的标准体重计算公式还有一个参考标准,就是标准体重(kg)=身高(cm)-105。那么身高180cm-105=75公斤,也就是75公斤就算标准体重了。但是这个标准又有一定的放宽,就是可以适当上下浮动10%左右,也就是说一个一米八的男生,体重只要不要过82.5公斤,基本就不称为胖。
综上所述,男生一米八180斤算胖的,也就是体脂率过高。而体脂率过高,很容易引发各种疾病,所以建议要去做下减脂,可以通过运动和合理控制饮食来实现减重的效果。这个体重超标不多,相信很快就能达到减肥效果的。另外,除了要控制自身的体重以外,在生活中你也要远离辛辣刺激的食物,远离烟酒,这样不仅体重得到了控制,就连身体健康也得到了保障。
舒尔佳奥利司他
枝含景0hD
男生一米八180斤算胖的,但也不算很胖,就是微胖的标准。通常180cm身高的男生根据年龄层次的不同,体重在65~75之间。我们可以按照身高和体重标准比例来判断。在国际上,男性的标准体重计算公式还有一个参考标准,就是标准体重(kg)=身高(cm)-105。那么身高180cm-105=75公斤,也就是75公斤就算标准体重了。但是这个标准又有一定的放宽,就是可以适当上下浮动10%左右,也就是说一个一米八的男生,体重只要不要过82.5公斤,基本就不称为胖。
综上所述,男生一米八180斤算胖的,也就是体脂率过高。而体脂率过高,很容易引发各种疾病,所以建议要去做下减脂,可以通过运动和合理控制饮食来实现减重的效果。这个体重超标不多,相信很快就能达到减肥效果的。另外,除了要控制自身的体重以外,在生活中你也要远离辛辣刺激的食物,远离烟酒,这样不仅体重得到了控制,就连身体健康也得到了保障。
快酷边2599
男生一米八180斤算胖的,但也不算很胖,就是微胖的标准。通常180cm身高的男生根据年龄层次的不同,体重在65~75之间。我们可以按照身高和体重标准比例来判断。在国际上,男性的标准体重计算公式还有一个参考标准,就是标准体重(kg)=身高(cm)-105。那么身高180cm-105=75公斤,也就是75公斤就算标准体重了。但是这个标准又有一定的放宽,就是可以适当上下浮动10%左右,也就是说一个一米八的男生,体重只要不要过82.5公斤,基本就不称为胖。
综上所述,男生一米八180斤算胖的,也就是体脂率过高。而体脂率过高,很容易引发各种疾病,所以建议要去做下减脂,可以通过运动和合理控制饮食来实现减重的效果。这个体重超标不多,相信很快就能达到减肥效果的。另外,除了要控制自身的体重以外,在生活中你也要远离辛辣刺激的食物,远离烟酒,这样不仅体重得到了控制,就连身体健康也得到了保障。
富务学长

不算太胖,可以通过锻炼让你变得更加强壮健康。
受如风C6
您好,这个身高体重是肥胖类型
按世界卫生组织计算标准体重方法,男性: (身高cm-80)*70%=标准体重。标准体重正负10%,为正常体重。标准体重正负10%-20%,为体重过重或过轻。标准体重正负20%以上,为肥胖或体重不足
因此180cm的身高标准体重是70kg即140公斤,而180斤即90kg,是标准体重+29%,在20%以上,所以为肥胖类型
肥胖易使人患疾病,建议这个男生多健身运动,控制饮食