(急急急)吃什么会让皮肤越来越好? 30

柳暗花明情深5512
个人有个保养秘方,就是每次来完月经之后,就买一只白鸽和用一颗乌鸡白凤丸蒸来吃(是那种大颗的乌鸡白凤丸,不是小颗的,和药店的人说下就知道了)不用加其他东西,也不用加水。有痘可以祛痘,还可以美白,不过要记得是月经完之后吃,包有用。一个月就一次。挺方便的。
zhangzylov
首先睡眠了,睡眠好了 充足 皮肤自然好
再就是饮食 不要刺激性的 水果多吃 夏季西瓜 黄瓜等瓜类。。最好 ,因为是适时的。
最后加上面膜 ,夏季要补水,做自制面膜就行,千纤草的水,便宜好用。
小二黑贫农
对皮肤好的东西多了.......
水(最基本的)、水果(苹果、猕猴桃、鲜橙、香蕉、樱桃太多了)、蔬菜(胡萝卜、芹菜、西红柿、鸡蛋、豆腐)

太多了
摄影师静静

麻麻说,多吃水果,会让皮肤越来越好哦

匿名用户
含胶原蛋白多的食物,多吃水果蔬菜等等……