充电宝摇起来里面会响是怎么回事,充电宝为什么摇起来会响

枝其3052
1.电芯贴胶脱离,充电宝电芯和机壳间常见用贴胶粘合,时间久了或受到外力影响,贴合面剥离,导致电芯摇动发出声响,这种声音比较沉厚。

2.塑料零固件断落,充电宝卡笋等小塑料部件断落,除了可能影响外壳松动,对电性不会有损害。

3.这种声音比较轻巧。

4.按钮固定不当,有些低价充电宝,按钮贴合设计不当,买到手摇动就会有声响,这就完全不影响使用。

5.金属零件或锡渣掉落,可能造成短路引发意外。

6.摇动充电宝,声音细碎铿锵,就要特别留意使用和存放,避开引火物质。

7.需要去店里修理。