湖南株洲大学是几本

18... 18 展开
我爱看影视00

二本。

湖南株洲大学是一所具有60多年办学历史的综合性大学,是“服务国家特殊需求博士人才培养项目”高校。2006年2月,经教育部批准,学校由株洲工学院更名为湖南工业大学,同年合并了株洲师范高等专科学校和湖南冶金职业技术学院。

学校以包装教育为特色,是我国第一个被国际包装协会(IAPRI)接纳的会员单位,是中国包装联合会包装教育委员会的主任单位,也是全国高校中惟一的中国包装联合会副会长单位和中国包装技术培训中心。

教学建设

学校现有2个校区,总占地面积3853。7亩。图书馆总建筑面积为55430。29平方米,馆藏图书279。35余万册。

教学科研仪器设备总值3。65亿元,教学用计算机7904台。学校拥有较先进的计算机网络服务体系,建有标准的塑胶田径运动场、体育馆及满足体育教学需要的各类运动场地。

以上内容来源:湖南工业大学-学校简介