怎样把手机储存卡里的照片放到手机相册里?

朋友手机上上传的图片不在相册里面,全在储存卡里怎么放到手机相册里啊?... 朋友手机上 上传的图片不在相册里面,全在储存卡里 怎么放到手机相册里啊? 展开
破碎的沙漏的爱

将手机通过数据线,连接电脑,选择作为U盘使用,此时就可以打开内存卡的文件夹,选中卡里的照片进行复制,并粘贴进手机的文件夹即可。

扩展资料

手机存储卡,不同品牌手机生产商在手机生产的工艺不同,硬件设施也大不同,如手机存储卡的插槽尺寸规格不同.而存储卡厂家也因此生产出不同尺寸规格的手机存储卡,来配合不同尺寸的存储卡插槽的手机的使用.并给这些存储卡命名(如TF卡,MMC卡)来区分这些尺寸不同的存储卡而已.

总的说这些卡就是尺寸规格不一样而已,所以有那么多命名(工艺上也稍有点区别).TF卡,MMC卡,SD卡等都是作为存储卡,用于不同品牌的手机或数码相机等数码产品使用的.

分类

TF卡(全名trans flash,也叫做micro SD卡,可插SD卡转换器变成SD卡使用,摩托罗拉手机比较常用这种存储卡)

RS-MMC卡(也叫mobile mmc卡,可插MMC卡转接器当MMC卡使用,NOKIA手机用的多)

miniSD卡(也可以插SD转换器后当SD卡使用)

MS卡(也叫记忆棒,索爱手机常用的存储卡)

CF卡(全名Compact Flash Card,常用于数码相机)

SD卡(全名为Secure Digital Memory Card,也用于数码相机/手机等数码产品)

MMC卡(全名MultiMedia Card,也用于数码相机/手机等数码产品

暴走爱生活55

把手机储存卡里的照片放到手机相册步骤:

1、在照片文件夹,按住照片,就会弹出菜单列表,选择移动到内存卡,这个方法是针对少量图片的转移。

2、设置相机的储存位置为内存卡,以后就会自动弄到内存卡了。

3、连接电脑,找到文件夹,直接复制剪切到需要的位置。

扩展资料:

一、换手机,把照片移至新手机的方法(苹果手机):

1、在设置界面中往下翻,找到照片选项,点开。

2、点开后,就会出现icould照片图库和优化iphone存储空间两个选项,我们将这连个选项勾选。

3、这时等一会我们的照片就被ios系统联网拷贝了。我们只要在我们的新苹果手机上登陆我们的账号,点开图库,就手机中的照片就会出现了。

二、换手机,把照片移至新手机的方法(苹果安卓通用):

1、通过蓝牙进行转移

通过手机自带的蓝牙功能进行转移。

优点:不需借助工具,不受网络限制,随时进行转移。

缺点:需要一张张进行接收,耗时长。图片太多时不建议使用。

2、使用手机U盘转移

通过手机U盘进行转移,不需借助电脑,更加方便。

优点:可直接在手机上使用,不占用手机内存,不受网络限制。

缺点:U盘损坏,图片很难找回。

3、将图片上传到云端进行转移

直接通过网盘,将图片保存到云端。

优点:通过云端储存,可随时查看、下载。而且还不占用内存,。

缺点:受网络限制,传输所需时间较长。

4、保存到QQ相册

借助社交软件,直接上传到QQ相册中。

优点:不需借助工具,可随时查看,下载。

缺点:受网络限制,而且安全性低。

5、一键换机

直接通过手机上的一键换机功能进行转移。

优点:可将就手机上的所有数据一次性转移到新手机上。

缺点:使用范围小。

热情的小子3333
知道合伙人数码行家
性格开朗,喜欢学习,喜欢交流,热爱电子数码,喜欢分享,热爱百度,希望和百度共同进步。

1:在照片文件夹,按住照片,就会弹出菜单列表,选择移动到内存卡,这个方法是针对少量图片的转移,
2:设置相机的储存位置为内存卡,以后就会自动弄到内存卡了,
3:连接电脑,找到文件夹,直接复制剪切到需要的位置。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
根据描述,建议您参考以下内容操作:
1、功能表-打开“我的文件”-按住“Dcim”文件夹不松手,在弹出的对话框,选择“移动”-选择extsdcard-移动至此处。
2、提前设置照相机/摄像机拍摄的图片/视频存储路径为SD卡,打开照相机/摄像机-设置(小齿轮图标)-存储卡。
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
Lasia_ping
手机拍摄的照片一般会储存在一个默认的文件夹内,找到它,然后将你想要转移的图片转移到手机相册默认的文件夹内就可以了。