神经性耳鸣的治疗方法

百度网友b68bded
神经性耳鸣的治疗:神经性耳鸣发病原因目前还不清楚,一般认为多与血管问题、病毒感染导致神经病变、自身免疫问题、肾虚等因素有关。该病尚没有根治方法和特效药物,可在医生指导下针对发病原因用中药进行治疗,可改善症状。神经性耳鸣病因很复杂。中耳炎、盯宁栓塞等耳朵疾病会引起神经性耳鸣;心血管疾病、高血压、动脉硬化、药物中毒、酒精中毒等疾病也会引起。除了器质性的疾病会引起耳鸣外,功能性耳鸣也很常见(查不出疾病的耳鸣)。不同的耳鸣有不同的治疗方法,治疗神经性耳鸣比较棘手。治疗耳鸣,一定要查明原因对症治疗,不能乱用药。
洞医网专业解决疼痛

神经性耳鸣如何缓解

名医在线网

北京中日友好医院-副主任医师-程靖宁- 神经性耳鸣怎么治疗

百度网友b2e6bd469
你好!神经性的耳鸣有可能是因为生活不规律,压力过大,缺少睡眠,情绪紧张等引起的,还有可能是因为高血压,糖尿病。所以这个情况下可以服用甲钴胺,维生素b一的,而且要注意生活规律,保持充足睡眠,调整好情绪,积极控制好血压,血糖情况改善。
吉姆兄弟时装定制
耳鸣主要分为传导性的耳鸣、感应神经性的耳鸣。传导性的耳鸣基本上都可以通过手术或者其他的治疗方法得到积极的治愈。感应神经性的耳鸣,第一、进行药物的处置,急性期的药物治疗。第二、耳鸣的康复治疗。