曼城在09转会会买入哪些球员

梅梅梅西西西
转入:阿德巴约(前锋、阿森纳、2500万镑)、特维斯(前锋、曼联、2500万镑)、圣克鲁斯(前锋、布莱克本、1800万镑)、科洛·图雷(中卫、阿森纳、1700万镑)、巴里(中场、阿斯顿维拉、1200万镑)、斯图亚特-泰勒(门将、阿斯顿维拉、未透露)、赞德尔(后卫、沙尔克04、未透露)
莱斯科特(后卫、埃佛顿、2400万)西尔维尼奥(后卫,巴塞罗那、自由)
  转出:埃拉诺(中场、加拉塔萨雷、800万镑)、斯图里奇(前锋、切尔西、500万镑)、C-埃文斯(前锋、谢联、300万镑)、若(前锋、埃弗顿、租借)、哈曼(中场、不详)、瓦塞尔(前锋、不详)、乔-哈特(门将、伯明翰、租借)、理查德-马丁(守门员、不详)、丹尼-米尔斯(后卫、不详)、本-莫里斯(不详)、奥本(后卫、不详)、克里斯-拉姆塞(不详)、费尔南德斯(中场、圣埃蒂安、未透露)
林林020622
贝拉米 从西汉姆 1400万
布里奇 从切尔西 1200万
德容 从汉堡 1600万
bkqiang
莱斯科特 Joleon Lescott 英格兰 后卫 埃弗顿 转会 2400万
西尔维尼奥 Silvinho 巴西 后卫 巴塞罗那 自由 -
图雷 Kolo Toure 科特迪瓦 后卫 阿森纳 转会 1700万
阿德巴约 Emmanuel Adebayor 多哥 前锋 阿森纳 转会 2500万
特维斯 Carlos Tevez 阿根廷 前锋 曼联 转会 2550万
圣克鲁斯 Roque Santa Cruz 巴拉圭 前锋 布莱克本 转会 1700万
泰勒 Stuart Taylor 英格兰 门将 阿斯顿维拉 转会 未透露
巴里 Gareth Barry 英格兰 中场 阿斯顿维拉 转会 1200万
赞德 Nils Zander 德国 后卫 沙尔克04 转会 未透露
之飘吟中08
kljkl