假如09年卡卡转会的是曼城,不是皇马,会怎样呢?

就是要明明白白爱花草

卡卡当年在世界足坛上也是最佳的时候,如果说卡卡当年转会曼城,是会对卡卡造成很大的声誉影响的。不过当时的曼城实力确实也赶不上皇马,曼城当时只是一个暴发户没有实力。

一、 卡卡为什么转入皇马

其实卡卡想要离开AC俱乐部的想法已经好久好久了,只是苦于没有合适的时机,卡卡离开AC,加入皇马也是想了好长时间的,再加上AC最近的发展势头也不是很好,当时的曼城出到了天价,但是卡卡还是不为所动。而皇马当时正在充占旗鼓加入皇马卡卡就可以重塑当年的雄风。

二、 卡卡表现差的原因

卡卡从一开始并没有把足球当成自己的职业,但是因为他的父亲的一些原因,让他爱上了足球同时也加入了圣保罗俱乐部。卡卡因为在米兰时期就受过伤,本来属于轻伤的卡卡,因没有得到充足的休息和康复,在经过短暂的休息之后,带伤再次投入紧张的联赛当中。但是由于伤势过于严重,导致 腿部将失去大部分力量,尤其是对高强度对抗和大力射门造成影响。这些也导致了卡卡在赛场上找不到当年巅峰的感觉的重要原因。

当年卡卡转会皇马之后,尽管在赛场上有一定的表现,但是相对于在米兰时期的所向无敌,卡卡的表现令人失望。当然或许有人会说卡卡当年应该加入曼城,或许就又会是另外的一种情况了,其实加入哪个对于卡卡来说都应该是一样的,因为在这之前的伤势已经影响了卡卡的职业生涯。于卡卡有着相同情况的人也有不少,不仅仅是足球赛场上,其他赛场上也同样存在,罪魁祸首都往往都是比赛所带来的压力,才让运动员带伤出战,造成伤势加重或错过最佳治疗时期,从而造成更多更大的伤害。

木木林cjcj
我觉得即便09年卡卡没有转会皇马,而是转会曼城,那么也不会改变卡卡最终的足球生涯轨迹,而且也不会改变世界组团的现有格局
伯纳乌国王
那卡卡将会被作为曼城的第一核心来看待,而非在皇马被视为C罗的辅佐者。我相信如果卡卡能够有一套专为自己打造的战术,他还能保持自己的巅峰状态好几年。
大超说教育

那么皇马可能不会获得那么多冠军,获得欧冠的将是曼城。