高三努力来得及吗

我现在是高二马上就要高三了由于我比较贪玩高一高二都没有怎么学习基础也不牢固现在有些后悔了想努力学习了请问朋友们现在努力还还得及吗我是文科分数一般在350分左右我想高考时能... 我现在是高二 马上就要高三了 由于我比较贪玩 高一高二都没有怎么学习 基础也不牢固 现在有些后悔了 想努力学习了 请问朋友们现在努力还还得及吗 我是文科 分数一般在350分左右 我想高考时能考500分左右有希望吗 希望有经验的朋友能给我介绍一些好的学习方法 我先谢谢大家咯~ 展开
喻倩郸梦寒
不能说有个多奇迹的飞跃,但是努力不一定会成功,不努力一定不会成功的,高三是将高一高二高三的所有内容进行整合的时期,就我本人来说觉得和高一高二的学习状况是完全不同的,要是你高一高二学得稀里糊涂复习起来肯定是焦头烂额,毕竟高三是在你学了的基础上进行提高的过程,所以你要是基础不好的话一定要比别人多下很多苦功来补基础,付出一定不会有错的,找个家教什么的来针对你知识的薄弱点恶补恶补什么的都是可以的,祝成功~
liuyaoyao212
来的及