想养狗,初次养狗,请建议养什么狗?最好是大型犬。 5

crontic

先 要和你说明一下              尽量不要养大型犬

  1   费时间  费精力  大部分饭量相当的大    2 很多 大 城市 禁止 把大型犬 带到户外 或 禁养   3  家里要是有小孩子 都可能 被误伤        4  经济 支出   比较高

   大型犬  1  :高加索   ( 太大了 1 岁多 就 100+ kg,  而且毛厚  南方 不好养)  小时候 长得很萌   ( 肉肉的  很想养  就是没条件唉 )

 2阿拉斯加   就是 俗称的   雪橇犬  (哈士奇 也俗叫雪橇犬  )   长得 狠pl   很流行 的犬种

3 金毛    和 阿拉斯加 流行 程度 几乎一样   比  阿拉斯加 看起来 小一点

4  德国牧羊犬     即 黑背     呵呵  大狼狗       大型犬里 最 迷你的了

   中型 1  萨摩耶    纯白滴 !!!!  狗狗  外表看起来像狐狸   呵呵 最爱干净的  体味 最小的

这狗狗  千万  要 保持清洁  咱一点都很难 看

   2  智慧 之神   苏牧   即 边牧      公认的 学习能力 最强的狗狗    性格 最好  只是 好掉毛

 呵呵  最有灵气

3   搞怪 神经    哈士奇    哈哈哈  最 二 的 狗狗  能乐死你    外表看起来  相当精神 而且 有蓝眼的

也叫做   西伯利亚 雪橇犬  性格活泼         调皮捣蛋

4 松狮   这狗 应该是最流行的    我不须要在介绍了

5  秋田 犬       我一直 感觉 就是  黄色 在 小一点的 哈士奇       比 哈士奇 老实一点    很好的gg

看看  《义犬八公》  那部电影吧   会 把你看哭的

   最后    个人推存       哈士奇

真的  如果  lz  没有足够的精力的话  别养 gg   更别 无经验的 养  大型犬

         她 只是你生命中的一部分   你  却是她的全部

   无论养什么 我都希望  你 好好 的带她

给你  张图

look_zyf
萨摩虽然是中型犬,但是性格温顺,对人友善容易亲近。不管禁养的是大型犬(如阿拉斯加,圣伯纳,大白熊=)还是烈性犬(如藏獒,德牧,杜宾,罗威纳)都轮不到萨摩头上的,放心养吧。
year犽
个人建议养个罗威纳吧,是大型的还能护主,就是要管理好,比如经常出门什么的,这样不会对狗狗内心产生阴影,攻击性会低一点,不过罗一般不咬人的。饭量有点大,但是不挑食,没有德牧那脆弱的肠胃,什么都能吃的那种。毛短基本忽略打理,洗澡就可以了。如果楼主要想养的话,建议先参考下有关驯养方式,罗是好狗,养好了对人对狗都有很大的好处。罗虽然智力不是非常高的那种,但相对杜宾.边牧来说,虽然学得慢一点,但效果长久。
楼上那张图不错,我以前见过,建议楼主考虑好了再养吧,这是对狗狗的负责。我本来很想养一只了,但是他妈各种条件不允许(不是养不起)烦死了!!!!!!
郑韩狗业
本人建议 你最好是养苏牧 当然大犬型的还有藏獒 但是那玩意没人性 一般不养