男友家里有点事心情不好,我该怎么办?

上个星期他就告诉我说他星期五要回家,回去有点事,顺便拿生活费。于是我让他星期四晚上出来陪我,他答应了,后来他临时有事没有陪,但他答应我说回来后会好好陪我的。后来他星期日下... 上个星期他就告诉我说他星期五要回家,回去有点事,顺便拿生活费。于是我让他星期四晚上出来陪我,他答应了,后来他临时有事没有陪,但他答应我说回来后会好好陪我的。后来他星期日下午回来,平常他回来都是3点多钟就到学校,这次是六点多钟才到的,我不知道,所以就发了很多信息和电话,他一个都没回,我知道是手机没电了,后来终于打通了,他口气不好,说:我不是跟你说过了吗,回家不带充电器,手机没电关机了,我挂了电话很火,就给他发信息说干嘛对我那种口气,他没回,于是我又发了好多信息和扣扣,他还是没回,第二天我又忍不住发了好多信息(还问了他宿舍人是不是他心情不好,舍友回我说挺正常的,可能我太敏感了),后来他终于回了说,我刚开机,家里有点事心情不好。我就跟他说那就不烦你了,等你心情好了,你联系我,第二天早上我看他人人上转发了一条状态,以为他心情好了,就发信息给他,他没回我,我又急了,发了好多狠话,说他心情好了也不理我,后来他终于发来一条信息说,我心情真不好,我冷静了,觉得自己过了,又跟他说我真不烦你了,等你主动联系我。到现在一天没烦他了,刚刚我又发信息给他问他要不要出去走走,他说不想出去,没力气,我回他,你这个样子什么时候才能恢复正常,他说过几天再说吧,我又说好吧,那我不烦你给你时间,到周末我们出去吃好吃的好不好,他回了句再说吧
看男友这个样子我真的好难受,我们已经一个星期没有见面了,我也不敢问他是什么事这么严重,好想他快点好起来,我该怎么做?急!急!急!意见好一定多加分!
红精灵魂
男生总有一些烦心事,他不告诉你可能是怕你担心,不想让你分担他的痛苦,他想一个人扛,这个时候你要告诉他你相信他支持他,愿意和他风雨同舟,告诉他你长大了不是曾经爱撒娇的小女孩了,可以帮他分担心事可以和他并肩战斗了!
笑的c没心没肺
可以看出,你是真的爱你的男朋友,而他也是爱你的。男人就是这样,很多事他们会放在心里,自己一个人去扛,有时候都会躲起来一个人舔伤口。我也是个男人,我也有女朋友,很多时候,女朋友不开心,我会哄她疼她。但是,如果是我自己的事,心情不好,我不会告诉他,我会一个人去解决。有时候遇到很烦心的事,控制不住自己的情绪,我也会像你男朋友这样,跟她说我心情不太好,就不陪你了。我女朋友也很理解我,有时候会给我足够的个人空间。看到我太累的时候,她会从背后抱住我,那时候,我觉得什么事都可以放的下,没有眼前的人重要。相信你的男朋友吧,你是个好女人,你能理解你的男朋友,给他足够的空间去自己解决吧,必要时给他一些关爱,我相信这只是你们爱情道路上的一点小挫折,希望你们幸福。
芯允珥
他不愿意跟你说你就不要一直问嘛,他肯定有他的原因啊,现来他本来就烦,你还一个一个信息的发过去,是我被问到更毛火,虽然你是关心他,但不要好心做错事,这样的关心他并不接受,你就顺其自然好了,有时候是需要给彼此一个空间。
呐喊之屁民
楼上的朋友说了很多了,楼主你应该好好看一下,其实一个人心情不好不一定要有原因的,人有时会莫名的烦起来,我想你也有这样有经历,别拿你们生理周期说事,男人也会有这种情况,看你上面说的,你犯了一个很大的错误,就是该闲嘴的时候却在那里吵(可能说的难听了一点),如里我是你男朋友,可能就因为这一点,我就会决定和你分手,爱的到来和离去都是人控制不了的,来也是一瞬间,去也是一瞬间,我感觉你的性格可能有问题!!!
不倒翁记得你
你要忍住啊不准说狠话哦,你应该找个适当时候主动出现在他身边,他如果真的心情不好,你就应该叫他发泄出来,心情不好窝在心里会生病的,主动去找他,做好被他呵斥的准备,同时说些柔情的话语,不要像我最后失去了自己心爱的人追也追不回来了,祝你好运