男友家里有点事心情不好,我该怎么办?

上个星期他就告诉我说他星期五要回家,回去有点事,顺便拿生活费。于是我让他星期四晚上出来陪我,他答应了,后来他临时有事没有陪,但他答应我说回来后会好好陪我的。后来他星期日下... 上个星期他就告诉我说他星期五要回家,回去有点事,顺便拿生活费。于是我让他星期四晚上出来陪我,他答应了,后来他临时有事没有陪,但他答应我说回来后会好好陪我的。后来他星期日下午回来,平常他回来都是3点多钟就到学校,这次是六点多钟才到的,我不知道,所以就发了很多信息和电话,他一个都没回,我知道是手机没电了,后来终于打通了,他口气不好,说:我不是跟你说过了吗,回家不带充电器,手机没电关机了,我挂了电话很火,就给他发信息说干嘛对我那种口气,他没回,于是我又发了好多信息和扣扣,他还是没回,第二天我又忍不住发了好多信息(还问了他宿舍人是不是他心情不好,舍友回我说挺正常的,可能我太敏感了),后来他终于回了说,我刚开机,家里有点事心情不好。我就跟他说那就不烦你了,等你心情好了,你联系我,第二天早上我看他人人上转发了一条状态,以为他心情好了,就发信息给他,他没回我,我又急了,发了好多狠话,说他心情好了也不理我,后来他终于发来一条信息说,我心情真不好,我冷静了,觉得自己过了,又跟他说我真不烦你了,等你主动联系我。到现在一天没烦他了,刚刚我又发信息给他问他要不要出去走走,他说不想出去,没力气,我回他,你这个样子什么时候才能恢复正常,他说过几天再说吧,我又说好吧,那我不烦你给你时间,到周末我们出去吃好吃的好不好,他回了句再说吧
看男友这个样子我真的好难受,我们已经一个星期没有见面了,我也不敢问他是什么事这么严重,好想他快点好起来,我该怎么做?急!急!急!意见好一定多加分!
烟们兄弟
尽量帮帮他,和他分担一些忧愁,让他知道身边还有一个你
qq1213695662
男人这个时候 需要安静的女人 现实问题 不需要安慰 需要解决
所以你不能帮他解决 就安静的陪着他
呼延芝英6C
这么多回复。我也来说说我的看法
我觉得你先要确定他家里是不是真的发生了事,发生了什么事。这个可以从他身边的朋友同学这些入手,查问一下。
如果真的有事,那么你要好好开导他,要注意语气和态度,或者想别的方法转移他的注意力。
如果没事的话,那么这表明他对你说了谎,肯定有什么避你不见的理由,或者他本身有什么问题什么困扰。
如果调查不出来,那么你要保持平和的心态,越着急越会办坏事,甚至会让人反感。

社会这么大,什么样的人都有,还是要保持平常心。
深爱,越爱越受伤害。爱情,直叫人生死相许生活不理啊!

扯远了,祝你们幸福
w人生好无奈
理解他,苦口婆心根他说你很担心他,希望他快乐,他会被你的诚意打动的知候他就会对你敞开心扉了,一定不要急切,要奈心,之后你就知道进与退了,祝你好运
男人就是那点事
估计他对你没什么意思了。也许真有事。也许想甩你的借口,我女朋友以前就是被这样甩的