郭德纲在相声界算是那一辈呢?

郭德纲在相声界算是那一辈呢?在相声界的地位怎么样?排行老几呢?... 郭德纲在相声界算是那一辈呢?在相声界的地位怎么样?排行老几呢? 展开
惬意且鲜亮灬帮手00
郭德纲按相声辈分来说是明字,不过中间也没加明,郭德纲师父侯耀文是文字的,和张文顺,李文山,苏文茂……平辈。郭德纲西河门是金文声(金连瑞)徒弟,有个艺名郭增福,于谦(于增禄),李菁(李增寿),高峰(高增喜)。
沈言论

郭德纲在相声界的人品如何?赵本山揭露实情,老梁真是啥都敢说

韩屁龙
他算明字辈的