ec6108v9机顶盒怎么使用

xiao1060503543

ec6108v9机顶盒使用方法如下:

1、先把机顶盒跟电视连接,液晶电视就用HDMI,老式电视就用AV线。

2、把电视打开,切换电视的视频输入,液晶电视,用HDMI接到HDMI1这个端口,用遥控器把液晶电视的输入源切换到HDMI1,如果是老式电视,要切换到视频输入。

3、打开机顶盒的电源,电视机就会显示机顶盒的开机画面。

4、连接网络。网络连接正常,表示机顶盒安装完成并且正常工作。

扩展资料

ec6108v9机顶盒u盘使用方法如下:

  1. 准备一个存储容量大点的U盘。

2. 在电脑上已经下载完成的电影拷贝到U盘上。

3. 然后把U盘插入机顶盒USB口。

4. 打开电视机,把电视的信号源调节至与机顶盒输入的视频源一致。

5. 再按机顶盒遥控的“多媒体”按键,即可进入U盘。

6. 进入U盘后,找到视频文件夹,点击播放即可。

大超love雪子

1、电源线插入小圆接口如果电视机支持尽量使用高清线

2、使用网线直接插入网线口就行了。无线设置,需要使用遥控器操作。用遥控器选中齿轮图标,按 确定。

3、选中 热点  输入正确 密码 等待提示 连接成功

拓展资料

1、参数

处理器:采用了海思Hi3798M芯片

内存存储:1 GB RAM,8GB Flash;

视频:支持 1080p ,4K;

接口:1 × USB 2.0,1× 10/100 Mbit/s Base-T RJ45 Ethernet port,1 × DC power input port,1 × power switch for power on/off

2、优点

优点iptv收看稳定支持高清格式,4K支持WiFi,蓝牙

3、缺点

定制盒子限制多,需要使用运营商提供的网络,才能使用IPTV破解后才能安装其他APP

宝泉岭老边
生活家

这是一款华为公司为电信做的网络机顶盒,4K高清,有HDMI接口。
最好用局域网线连接而不是Wi-Fi无线,使得网速更稳定一些。
连接电视机,用HDMI线就很好了。
第一次开机,可能要输入本地电信运营商给的用户密码。如果没有记得事先向他们要。