怎样才能生病不上学?

云朵大职场

1、在睡觉的时候只需要把肚脐眼露在外面,之后我们吹一晚上的风扇,或者是吹空调即可。

2、要是想快点的话,我们需要去药店,可以说自己便秘了,之后去买一瓶消化的药,吃完之后就肚子疼。

3、要是想感冒的话,可以在大雨天去淋雨,这样就能在第二天有效的感冒,甚至发烧就可以。

4、前一晚开始表现出轻微症状。如果你打算第二天待在家,那要在前一晚就告诉父母你感觉不太舒服。

5、半夜起身。凌晨1点左右起身吵醒父母,拉拉眼皮下方,直到感到痛,然后用力眨几次眼,就会显得泪眼汪汪,然后告诉他们你觉得不舒服。

dingdogdog
不想学的时候就和父母、老师或朋友聊一聊天,把烦恼说出来,心情好了,就可以学下去了。

生病是很痛苦的,要是你真的病了,你就会想——我宁愿上学写作业,也不愿意生病啊!

不要拿身体开玩笑,身体是革命的本钱。
ouyi20060102
这样可不行啊,学习是为了让今后的生活更加美好,是为了丰富知识,成为一个有文化的人。如果不好好学习,将来怎么办
这种想法很不对的哦、、
Vampire_zero9
不吃饭