windows7ie浏览器升级了怎么恢复原版?

Math实验室

windows7ie浏览器升级恢复原版方法:

1、点击开始---控制面板,进入控制面板

2、进入控制面板窗口后,点击添加删除程序,进入添加、删除程序页面

3、进入添加删除程序页面后,勾选显示更新(一定要勾选,否则看不到IE的更新程序)

4、将IE更新程序以及其他与IE更新程序有关的程序全部卸载删除掉

5、会出现软件更新删除向导,点击下一步(如果电脑上装了很多软件可能会有出现提示,点击是--继续删除即可)

6、完成后,重启电脑即可

冷妙双8L
开始->windows update->查看更新历史记录->已安装的更新->找到ie的升级补丁,卸载之,重启,就回到原版了
追问
能不能发几张截图啊
rogue789852
你应该是升级到IE9了吧 你要恢复成哪个版本就找个你需要的版本安装一下呗
追问
怎么找啊  我不会啊
追答
用360之类的软件卸载
重装系统吧!
天圆地方159357
做系统